Senin, 19 November 2012

Deprimaterra.com Kawasan Industri dan Pergudangan Eksklusif dengan Penghijauan

Deprimaterra.com Kawasan Industri dan Pergudangan Eksklusif dengan Penghijauan

Dunia perindustrian di Indonesia sepertinya memang sedang tumbuh berkembang. Salah satu indikasinya adalah dengan didirikannya kawasan industri dan pergudangan de Prima Terra oleh salah satu developer terkemuka di Bandung yaitu PT. Cahaya Sumber Rejeki. Dan hal ini sepertinya akan memberikan sebuah paradigma baru di masyarakat luas bahwa Bandung bukan hanya sebatas kota seniman karena banyaknya seniman besar yang berasal dari kota ini, atau bukan juga hanya sebatas kota kembang karena banyaknya mojang priangan yang cantik di kota ini. Namun Bandung masa kini dan nanti akan juga di kenal sebagai kota industri. Semoga saja ini menjadi sebuah pertanda bahwa perekonomian di tanah air ini akan semakin membaik.


Kawasan Industri dan Pergudangan de Prima Terra terdiri dari 165 bangunan eksklusif yang dibangun diatas area seluas 20 hektar. Dilengkapi dengan sistem keamanan 24 jam dengan pemasangan kamera CCTV di beberapa titik penting dan One Gate System, hal ini guna memaksimalkan keamanan gudang dan kantor anda di kawasan ini. Lokasi yang strategis yaitu di Kec. Bojongsoang Kabupaten Bandung merupakan nilai tambah tersendiri. Saat ini kawasan industri de Prima Terra mudah diakses dari tol Buah Batu, dan kedepannya pada tahun 2013 kawasan ini akan bisa diakses dari tol Gedebage. Dan yang tak kalah pentingnya, kawasan de Prima Terra merupakan kawasan industri dan gudang yang bebas banjir dan preman kuli bongkar.

Dibangun dengan mengusung konsep desain modern dan tata ruang yang fleksibel, properti de Prima Terra akan mudah diatur sesuai kebutuhan para pemiliknya nanti. Disamping itu kawasan industri de Prima Terra dibangun dengan menggunakan bahan bangunan pilihan, berikut spesifikasi detail bahan bangunan apa saja yang digunakan dalam konstruksi de prima Terra:

  • Fondasi: Tiang Pancang Ex. PT Beton Elemindo Perkasa (setara)
  • Poerplate: Beton Bertulang K: 225
  • Kolom Poerplate: Beton Bertulang K: 225
  • Sloof: Beton Bertulang K: 225
  • Kolom Struktur & Span: Baja IWF Ex. Gunung Garuda
  • Gording:  Kanal C 125 x 50 x 5 Tebal 2,3
  • Penutup Atap: Zincalume Ex. Blue Scope Steel Indonesia, Tebal 0.40 mm Type 1020
  • Dudukan Talang: Plat strip 50 x 5 mm
  • Talang: Zincalume Ex. Blue Scoope Steel Indonesia, Tebal: 0,40 mm
  • Insulation: Glasswool 1625 Ex. Super Wool, Alumunium Foil 810, Ex. Polyfoil Roof Mesh 3315 - 1,3
  • Nok: Zincalume Tebal 0,40 mm
  • Pipa Pembuangan: Pipa Ex Maspion AW 4"
  • Cat Tembok: Vinillex (interior), Mowilex (exterior)
  • Tembok: Batu Bata Ex Cisangkan (setara)
  • Lantai Produksi: Beton Bertulang K: 225 Tebal 20 cm, + Wire Mesh M-6 Full
  • Lantai Kendaraan: Beton Bertulang K: 225 Tebal 20 cm, + Wire Mesh M-8 Full
  • Saluran Air Kotor: Buis beton Ex Cisangkan 30 cm

Untuk sedikit membantu mengenal lebih dekat de Prima Terra berikut saya sertakan juga sedikit ulasan tentang featured, warehouse types, location dan site plan kawasan industri dan pergudangan di Bandung Indonesia ini, yang disertai juga dengan beberapa gambar penunjang:

Featured

de Prima Terra Main Street

Main Street deprimaterra
de Prima Terra Main Street

Kawasan industri dan pergudangan de Prima Terra terletak hanya sekitar 4 KM dari jalan utama. Dan sekitar 300 meter kiri dari gerbang masuk, Anda akan menemukan hijau gandum dan jalan beton yang benar-benar bagus dan rapi.

de Prima Terra Greenery

Greenery deprimaterra
de Prima Terra Greenery

Konsep lingkungan dengan penghijauan akan anda dapatkan hampir disetiap area lahan bisnis ini. Hal ini tentunya akan memberikan kenyamanan yang lebih buat para pemilik property elite ini dalam mengelola bisnis di kawasan de Pima Terra.

de Prima Terra Front Office

Front Office deprimaterra
de Prima Terra Front Office

Kantor Pemasaran De Primaterra dirancang dengan indah di dekat pintu masuk. Dengan banyak bebek dan ayam untuk menghidupkan suasana. Sedangkan untuk warna dasarnya dipilih warna hijau yang didukung juga dengan tanaman-tanaman hijau disekitarnya. Diadakan juga kolam untuk bebek di depan kantor. Semua itu diadakan guna mensupport anda supaya tidak bosan beraktifitas di kawasan industri dan area pergudangan de Prima Terra.

 Warehouse types


Warehouse Type Sample deprimaterra
Warehouse Type Sample (Klik Gambar untuk memperbesar!)

Warehouse Tipe Stock Ready deprimaterra
Warehouse Type yang sudah tersedia (Klik Gambar untuk memperbesar!)

Untuk luas lahan Warehouse biru P yaitu 1.360 persegi dengan luas bangunan 960 persegi, untuk Warehouse orange P luas lahan 2.200 persegi dengan luas bangunan 1.850 persegi dan untuk Warehouse Special Edition luas lahan 3.200 persegi dengan luas bangunan 2.300 persegi. Sedangkan untuk Jenis P Kuning dan Merah belum dibuat.

Location & Site Plan 

Location

Lokasi utama de Prima Terra terletak di kota Bandung sebelah selatan Tol Road padalarang Cileunyi, tepatnya di Jl Raya Sapan ,  Gedebage, RT 01, RW 01, Kelurahan Tegalluar, Kec. Bojongsoang, Kabupaten Bandung. Perhatikan peta yang ada di gambar berikut!


Pime Location de Primaterra
de Prima Terra Prime Location (Klik Gambar untuk memperbesar!)

Site Plan

Gambar berikut menunjukkan replika area de Prima Terra yang telah di bangun ketika kita lihat dari atas.

Site Plan 1 de Prima Terra
de Prima Terra Site Plan Gambar 1 (Klik Gambar untuk memperbesar!)

Sedangkan gambar dibawah ini menunjukkan site plan de Prima Terra secara terperinci termasuk bagian-bagian didalamnya.

Site Plan 2 de Prima Terra
de Prima Terra Site Plan Gambar 2 (Klik Gambar untuk memperbesar!)

Nah, karena ulasan tentang Deprimaterra.com Kawasan Industri dan Pergudangan Eksklusif dengan Penghijauan diatas hanya sebagian kecil saja, saya sarankan anda mengunjungi situs resmi www.dePrimaTerra.com. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk kunjungan anda di blog ini. Check it out! :)

37 komentar:

  1. lanjutkan mas,, masih banyak waktu buat optimasi Deprimaterra.com seo

    BalasHapus
  2. terima kasih kasih info-nya.

    salam sukses.

    BalasHapus
  3. Wah, ada kontes SEO baru lagi.
    yang ngadain Deprimaterra.com ya
    ane dukung deh gan, masih mikir mau ikutan yang ini
    terus maju and semoga menang.

    BalasHapus
  4. mau tanya ada aturan shering Fb gimana caranya gan, makasih sebelumnya atas petunjuknya

    BalasHapus
  5. @Ira Yuniarti: Bagikan gambar yang ada di halaman facebook de Prima Terra, kunjungi ini SEO Contest Photo Share klik salah satu gambar, kemudian klik BAGIKAN

    BalasHapus
  6. artikelnya bagus om.. tetap smangat semoga juara...go contest

    BalasHapus
  7. semoga sukses kontesnya sobat

    BalasHapus
  8. a nice info.look cool
    i'm ECH.nice to meet u

    click it, LIKE it, share it please^^thank you
    http://toko-lomba.blogspot.com/2012/10/Deprimaterra.Com-Kawasan-Industri-dan-Pergudangan-Hijau.html

    BalasHapus
  9. Menarik Kawasan Industri De Primaterra

    BalasHapus
  10. sob ada kontes lagi lumayan hadiahnya, ikut2 saja sob, siapa tahu bisa menang. Ni link nya gan, ganti tanda ** nya:

    h**p://www.obatwasir.biz/2012/10/seo-kontes.html

    Semoga sukses kontesnya sob :D

    BalasHapus
  11. semoga menang kontesnya gan ..sukses ya
    http://reviyanto.blogspot.com/2012/11/deprimaterracom-kawasan-industri-dan.html

    BalasHapus
  12. semoga menang kontesnya gan ..sukses ya
    http://reviyanto.blogspot.com/2012/11/deprimaterracom-kawasan-industri-dan.html

    BalasHapus
  13. moga sukses kang kontesnya..gooooo

    BalasHapus
  14. wah lg ikut kontes deprimaterra ya sobat, semoga menang ya. kawasan industri dan pergudangan ini memang bagus sekali. tiap hari pp rumah majalaya ke kantor bkr lewat kawasan ini.

    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  15. Wahhh... keren nih blognya. Ikutan banyak banget kontes seo, pantes dah banyak dapet trafiknya. BTW salam kenal dan salam sukses ya gan :)

    BalasHapus
  16. kontes SEO ini mantabh,..Deprimaterra.com yg ngadain
    ane dukung NT gan, semoga menang.

    BalasHapus
  17. keren gan,..ditunggu tips optimasi seo nya :D

    BalasHapus
  18. udah selesei blm sih ini kontesnya?

    BalasHapus
  19. slamat ya gan, masuk ranking 3 besaaar.........

    BalasHapus
  20. Semoga Menang Ya Bro , Ane Liat Udh Page 1 no 2

    BalasHapus
  21. sangat informatif dan komplit penjelasannya!

    BalasHapus
  22. natural crystal x14 Maret 2014 15.38

    thanks for share

    BalasHapus
  23. informasinya menarik dan bagus triknya.
    saya mau belajar ya mas..

    BalasHapus
  24. Informatif dan menarik untuk dibaca.. ulasan yang lengkap dan detail sekali..

    BalasHapus
  25. trik dan infonya sangat menarik nech untuk di baca,, smoga sukses selalu

    BalasHapus

Ketentuan komentar:

1. Jangan SPAM. Cukup 1 komentar relevan untuk setiap kunjungan.
2. Jangan menyertakan link didalam komentar.
3. Jangan menyertakan link menuju ke situs dengan konten: Situs Porno, Alat Bantu Sex, Situs Perjudian, Penipuan, Riba dan apapun yang melanggar hukum Allah swt, baik itu didalam komentar maupun pada URL Name anda.

So, don't waste your time!